ГотовимГотовимГотовим
400-500 грамм филе грудки индейки или курицы,
Приятного аппетита!
Добавить:
Колбаса на даче.
Ура! приехали на дачу.
И ….. О-О—Й… забыли купить
колбасу!!!!!
Не переживайте, не все так печально.
·
пол стакана молока
·
Одна столовая ложка крахмала,
·
Пол чайной ложки соли,
·
Специи по усмотрению,
·
Хорошо бы положить кусочек шпика,
·
Я добавляю морковку протертую, и затем прокрученную вместе с мясом .
Она придает небольшой розовый
оттенок.
Процесс не сложен:
1.
Включить духовку на
150-180 градусов,
2.
Натереть морковь на
крупной терке,
3.
Прокрутить мясо, шпик
и морковь в мясорубке,
4.
В фарш налить пол
стакана молока,
5.
Добавить:
·
1 столовую ложку крахмала,
·
Пол чайной ложки (или по вкусу) соли,
·
Специи,
·
Можно чеснок, но чуть-чуть.
Далее:
1. Все очень
хорошо перемешать,
2. На противень
разложить фольгу,
3. На фольгу
уложить будующую колбасу, (хорошо бы ее немного прибить в ладошках, что бы она была
поплотнее.)
4. Завернуть в фольгу.
5.
Поставить в духовку на 35-40 минут.
6.
Вынуть и дать остыть,
7.
Нарезать колбасу,
8.
Приготовить чай,
9.
Накрыть стол.
Приятного аппетита!
Так же можно
приготовить не менее вкусный и оригинальный
рулет с гречкой.
Я
экспериментировала с говядиной.
Принцип
приготовления тот же:
Но
еще прокручиваете и вареную гречку.
6. Включить духовку на 150-180 градусов,
7.
Натереть морковь на
крупной терке,
8.
Прокрутить мясо, шпик
и морковь в мясорубке, сваренную гречку,
9.
В фарш налить пол
стакана молока,
Добавить:
·
1 столовую ложку крахмала,
· 1/2 чайной ложки (или по вкусу) соли,
·
Специи,
Получается
ничего. Для разнообразия скушать можно, особенно если кто то любит
гречку!!
Ну Ларис, рассмешила - колбасы на даче нет, но зато есть пол универмага продуктов ))) Что же эта за дача такая продуктовая, безколбасная? А так рецепт очень даже хороший!
ОтветитьУдалить