пятница, 6 ноября 2015 г.

Самый простой рецепт паштета из говяжьей печени. Рецепт приготовление домашнего паштета.

        Домашний паштет

         Все мы с удовольствием кладем на бутерброд кусочек колбасы, при этом делаем вид, что не знаем, сколько всякой химии туда вложили производители. Не берусь судить насчет вреда, но пользы от такого перекуса точно не будет. Предлагаю один час повозиться на кухне, чтобы сделать полезный слой для бутерброда на несколько дней. Для этого вполне подойдет паштет из говяжьей печени.
         Для приготовления паштета лучше использовать свежую печень, не размороженную. При покупке печени обратите внимание на запах печени, она не должна пахнуть навозом или иметь сильный запах коровы; такую печенку употреблять в пищу можно, если вымочить в молоке, но на паштет она не годится. Хорошая печенка должна пахнуть печенкой.