понедельник, 25 января 2016 г.

Как правильно сварить кисель из варенья. Пропорции для приготовления киселя.

                             Есть варенье, есть кисель!

Часто варенье не съедается, зато его прекрасно можно использовать для приготовления киселя.
Многие хозяйки молодые и не очень, мучаются с определением пропорций воды и крахмала для приготовления киселя, а порой и совсем не знают, как приготовить кисель.




Итак, для приготовления 1,5 литра киселя потребуется:
1,5 литра воды,
4 столовых ложек варенья,
4 столовых ложек картофельного крахмала,
4 столовых ложек сахара.

Рецепт особенного манника. Как приготовить манник.



Многие не любят манник за то, что он получается суховатый. У меня есть особый рецепт, манник получается питательный и сочный.