суббота, 14 января 2017 г.

Рецепт от дядюшки Альберта: Мясо на бутерброд без консервантов и красителей. Рецепт с фото.


  
         Читая состав купленной буженины, волосы встают дыбом. Невольно думаешь, ну какой химикат еще забыли положить производители этого продукта. Казалось бы, что тут мудрить, мясо оно и в Африке мясо, но как сделать его вредным, знают наши фабрики по производству мясо-колбасной продукции.
         




















 У меня есть рецепт приготовления полезной колбаски из вырезки. Приготовить ее можно легко и быстро домашних условиях. Конечно, без химических консервантов она долго не хранится, но поверьте, долго она у вас не залежится.

Для приготовления колбаски из вырезки понадобится:

-вырезка свиная,

-масло растительное,
-масло сливочное,
-соль,
-перец черный молотый,
-горчица сухая,
-приправа хмели-сунели,
-чеснок (на любителя),
-фольга для запекания.


Вырезку помыть, подсушить полотенцем.

Посолить, поперчить, 
сделать небольшие надрезы и вложить туда зубчики чеснока.

Обсыпать сухой горчицей со всех сторон.

Смазать растительным маслом, обсыпать хмели-сунели.

Завернуть в фольгу, так чтобы во время приготовления жидкость не вытекла. Поставить в горячую духовку, запекать при температуре 180 градусов 20 минут. 

Через 20 минут достать, развернуть фольгу, мясо перевернуть, затем не закручивая фольгу, поставить мясо запекаться еще на 20 минут. 

Готовое горячее мясо смазать сливочным маслом, дать остыть, положить в холодильник на 1-2 часа.

Снять остатки горчицы, подавать к столу холодным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий