«Классический - Боярский».
Рецепт от дядюшки Альберта.
Таким рулетом я угощалась
много лет назад в Одессе.
Очень вкусно!
1).Взять большой кусок свиного окорока .
много лет назад в Одессе.
Очень вкусно!
1).Взять большой кусок свиного окорока .
-Разрезать на тонкие и длинные куски,
-хорошенько отбить поварской колотушкой.
-хорошенько отбить поварской колотушкой.
-Посолить и поперчить по вкусу.
2).Приготовить начинку.
-Нарезать мелко репчатый лук и чеснок.
-Нарезать мелко репчатый лук и чеснок.
-Полученную луково-чесночную смесь, хорошенько смешать с оливковым (растительным маслом) в миске,
-в смесь добавить немного мускатного ореха и соли.
-в смесь добавить немного мускатного ореха и соли.
3).Завернуть начинку в куски, тонко отбитого мяса (можно зафиксировать рулеты ниткой).
4).Противень смазать маслом и разложить рулеты.
-Поставить в разогретую духовку,
- готовить 35-40 минут при температуре 200 градусов.
- готовить 35-40 минут при температуре 200 градусов.
-5).Подать горячим к гарниру,
-можно остудить, порезать на две – три части и подать холодным в качестве сытной закуски.
Комментариев нет:
Отправить комментарий