ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА!
Не всем рецептам из интернета можно доверять на 100%.
Может быть, я и не стала бы опубликовывать переписанный рецепт. Но на эту статью, меня с подвинуло желание, рассказать о нерадивых переписчиках рецептов, выдающих чужие «вещи» за свои. И предупредить вас, о том, что не всем рецептам из интернета можно доверять безоглядно.
Раньше я уже писала, что решила вернуться к домашним заготовкам на зиму.
Так вот, нашла я в интернете рецепт кетчупа, купила нужные продукты.
· 3 кг помидоров (я взяла меньше, так как 3 кг у меня не вошли в мультиварку)
· 0,5 кг яблок
· 0,25 кг лука
Тут и начинается моя история приготовления кетчупа. Рецепт вроде был легкий, я, конечно, его запомнила, но на всякий случай решила еще раз просмотреть и столкнулась с тем, что вышла на другого автора с таким же рецептом…!
Не всем рецептам из интернета можно доверять на 100%.
Может быть, я и не стала бы опубликовывать переписанный рецепт. Но на эту статью, меня с подвинуло желание, рассказать о нерадивых переписчиках рецептов, выдающих чужие «вещи» за свои. И предупредить вас, о том, что не всем рецептам из интернета можно доверять безоглядно.
Раньше я уже писала, что решила вернуться к домашним заготовкам на зиму.
Так вот, нашла я в интернете рецепт кетчупа, купила нужные продукты.
· 3 кг помидоров (я взяла меньше, так как 3 кг у меня не вошли в мультиварку)
· 0,5 кг яблок
· 0,25 кг лука
Тут и начинается моя история приготовления кетчупа. Рецепт вроде был легкий, я, конечно, его запомнила, но на всякий случай решила еще раз просмотреть и столкнулась с тем, что вышла на другого автора с таким же рецептом…!
Улыбнулась, и начала делать свой кетчуп. (рис. 1)
· Помидоры очистила от кожицы, Это оказалось не так сложно, как я думала, порезала помидоры, лук, яблоки, положила все специи,
· Помидоры очистила от кожицы, Это оказалось не так сложно, как я думала, порезала помидоры, лук, яблоки, положила все специи,