воскресенье, 26 февраля 2017 г.

Рецепты от Дядюшки Альберта: Рулет из свиного окорока.

 «Классический - Боярский».
 Рецепт от дядюшки Альберта.

Таким рулетом я угощалась 
много лет назад в Одессе.
Очень вкусно!






1).Взять большой кусок свиного окорока .
-Разрезать на тонкие и длинные куски,
-хорошенько отбить поварской колотушкой.
-Посолить и поперчить по вкусу.

2).Приготовить начинку.
-Нарезать мелко репчатый лук и чеснок.
-Полученную луково-чесночную смесь,  хорошенько смешать с оливковым (растительным маслом) в миске,
-в смесь добавить немного мускатного ореха и соли.
3).Завернуть начинку в куски, тонко отбитого мяса (можно зафиксировать рулеты ниткой).
4).Противень смазать маслом и разложить рулеты.
-Поставить в разогретую духовку,
- готовить  35-40 минут при  температуре 200 градусов.

-5).Подать горячим к гарниру,
-можно остудить, порезать на две – три части и подать холодным в качестве сытной закуски.

Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий